Челябинская область: сладкая продукция пользуется спросом

29 июля 2009, 12:54
Даже в горькие времена кризиса сладкая продукция, производимая в кондитерском цехе частного предпринимателя Петра Тимошека, пользуется большим спросом у населения не только нашего города, но и Челябинска, и Челябинской области.

Цех открылся в поселке Старокамышинске в 2000 году. Здесь производятся кондитерские изделия как кремовые, так и из песочного и заварного теста. Сегодня коллектив составляет 170 человек, 140 из которых заняты непосредственно производством, остальные работают в торговой сети. Кроме поставок по договорам, у предприятия два своих специализированных магазина, есть отделы в престижных магазинах Челябинска, таких как Никитинский и Синегорье.

Современное оборудование, хорошо обученный персонал, богатый ассортимент изделий и доступные цены позволяют говорить о перспективности предприятия. Сегодня закупается дополнительное оборудование для производства новых сортов печенья. А в будущем планируется, как отметила заведующая производством Ольга Омельченко, открыть отдельную ветку по изготовлению полуфабрикатов. Соответственно, появятся новые вакансии, обучение вновь принятых проводится непосредственно на рабочих местах опытными квалифицированными сотрудниками.

Также в разделе:

"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу...

«Невозможно работать» – хлебопеки жалуются на резкое подорожание сырья...

Челябинская кондитерская фабрика «Звезды Севера» выставлена на продажу...

4 кондитерские «Де Коль» закрыли в Челябинске из-за вспышки сальмонеллеза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: