«Зауральский крекер» отправил печенье в ГУИН Челябинской области

16 июня 2009, 15:47
Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» - традиционный участник открытых аукционов на поставку сахарного и затяжного печенья для продовольственных нужд российского флота, военных частей СибВО, Главного управления исполнения наказаний и прочее.

На этот раз «Зауральский крекер» выиграл тендер на поставку затяжного печенья для ГУИН Челябинской области. В соответствии с договором партия печенья отправится с предприятия уже в середине июня текущего года.

Напомним, в подобных аукционах принимают участие только производители продукции, отвечающие ряду требований. Помимо этого, одним из ведущих факторов является соотношение цена/качество продукта. «Зауральский крекер» использует в производстве алтайскую муку компании «ПАВА», высококачественную масложировую продукцию, что гарантирует сахарному и затяжному печенью и крекерам отличный вкус и хорошие качественные характеристики. Контроль над качеством печенья осуществляется на всех стадиях производства и конкурентоспособная цена делает кондитерское предприятие «Зауральский крекер» уверенным игроком кондитерского рынка.
Источник: konditerprom.ru

Также в разделе:

"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу...

«Невозможно работать» – хлебопеки жалуются на резкое подорожание сырья...

Челябинская кондитерская фабрика «Звезды Севера» выставлена на продажу...

4 кондитерские «Де Коль» закрыли в Челябинске из-за вспышки сальмонеллеза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мука "Житница" от компании "Пава" является идеальным компонентом для овсяного печенья
26 августа 2009, 11:33
Овсяное печенье любимое лакомство не только в России, но и во многих странах мира. Благодаря новой муке "Житница" от алтайской компании "ПАВА" овсяное печенье становится не только еще полезней, но и вкусней. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).В производстве по традиционной рецептуре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: