«Зауральский крекер» отправил печенье в ГУИН Челябинской области

16 июня 2009, 15:47
Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» - традиционный участник открытых аукционов на поставку сахарного и затяжного печенья для продовольственных нужд российского флота, военных частей СибВО, Главного управления исполнения наказаний и прочее.

На этот раз «Зауральский крекер» выиграл тендер на поставку затяжного печенья для ГУИН Челябинской области. В соответствии с договором партия печенья отправится с предприятия уже в середине июня текущего года.

Напомним, в подобных аукционах принимают участие только производители продукции, отвечающие ряду требований. Помимо этого, одним из ведущих факторов является соотношение цена/качество продукта. «Зауральский крекер» использует в производстве алтайскую муку компании «ПАВА», высококачественную масложировую продукцию, что гарантирует сахарному и затяжному печенью и крекерам отличный вкус и хорошие качественные характеристики. Контроль над качеством печенья осуществляется на всех стадиях производства и конкурентоспособная цена делает кондитерское предприятие «Зауральский крекер» уверенным игроком кондитерского рынка.
Источник: konditerprom.ru

Также в разделе:

"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу...

«Невозможно работать» – хлебопеки жалуются на резкое подорожание сырья...

Челябинская кондитерская фабрика «Звезды Севера» выставлена на продажу...

4 кондитерские «Де Коль» закрыли в Челябинске из-за вспышки сальмонеллеза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Любимый край" на треть увеличил объем производства
7 ноября 2017, 16:34
Кондитерское объединение «Любимый Край» подвело итоги 9 месяцев 2017 года. По итогам трех кварталов 2017 года компания произвела более 17 тысяч тонн продукции, что на 31% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Выручка компании за 9 месяцев 2017 года составила...
Мука "Житница" от компании "Пава" является идеальным компонентом для овсяного печенья
26 августа 2009, 11:33
Овсяное печенье любимое лакомство не только в России, но и во многих странах мира. Благодаря новой муке "Житница" от алтайской компании "ПАВА" овсяное печенье становится не только еще полезней, но и вкусней. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).В производстве по традиционной рецептуре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: