"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу

31 октября 2017, 06:17

Компания «Русский хлеб» (Челябинская область) запустила в продажу хлеб со свёклой и хлеб с расторопшей.

"Русский хлеб", хлеб

Хлеб со свёклой приготовлен из муки пшеничной первого сорта и ржаной обдирной с добавлением свёклы и сметаны. Он богат витаминами, минеральными веществами и фолиевой кислотой.

Хлеб с расторопшей выпекается из муки пшеничной первого сорта, ржаной обдирной и муки из семян расторопши с добавлением мёда. Хлеб полезен для организма, в особенности для профилактики и лечения заболеваний печени.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Челябинцев зовут на главную аграрную выставку года...

«Невозможно работать» – хлебопеки жалуются на резкое подорожание сырья...

Челябинская кондитерская фабрика «Звезды Севера» выставлена на продажу...

4 кондитерские «Де Коль» закрыли в Челябинске из-за вспышки сальмонеллеза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Саха-Якутия республика: Почти 8% хлеба и кондитерских изделий не соответствуют нормам
18 апреля 2019, 09:36
Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) проводится контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных и кондитерских изделий, находящихся в обороте на потребительском рынке республики. Контроль за безопасностью продуктов проводится по основным критериям микробиологической,...
Эксперты проверили красноярский хлеб и забраковали 470 килограммов булок и булочек
18 апреля 2019, 09:17
Были претензии к плесени и непропеченному мякишу Из всех продуктов питания, которые присутствуют на наших с вами столах, есть список самых важных, качество и безопасность которых постоянно контролируется специалистами. На главных позициях стоят хлеб, молоко и молочные изделия, мясо и...
В Вене открылся экспертный центр хлебопечения, ориентированный на промышленных производителей
11 апреля 2019, 08:03
Один из мировых лидеров в сфере производства дрожжей и продуктов ферментации компания Lesaffre открывает в Австрии новый индустриальный Baking center (Центр хлебопечения), полностью ориентированный на работу с промышленными производителями хлебобулочных изделий. Теперь российским производителям...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: