"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу

31 октября 2017, 06:17

Компания «Русский хлеб» (Челябинская область) запустила в продажу хлеб со свёклой и хлеб с расторопшей.

"Русский хлеб", хлеб

Хлеб со свёклой приготовлен из муки пшеничной первого сорта и ржаной обдирной с добавлением свёклы и сметаны. Он богат витаминами, минеральными веществами и фолиевой кислотой.

Хлеб с расторопшей выпекается из муки пшеничной первого сорта, ржаной обдирной и муки из семян расторопши с добавлением мёда. Хлеб полезен для организма, в особенности для профилактики и лечения заболеваний печени.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Челябинцев зовут на главную аграрную выставку года...

«Невозможно работать» – хлебопеки жалуются на резкое подорожание сырья...

Челябинская кондитерская фабрика «Звезды Севера» выставлена на продажу...

4 кондитерские «Де Коль» закрыли в Челябинске из-за вспышки сальмонеллеза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Kerry Group расширяет свое присутствие в России
7 сентября 2018, 10:09
Совсем скоро, 18 сентября в Истринском районе Московской области ирландская компания Kerry Group откроет свое новое производство по производству пищевых и функциональных ингредиентов. Kerry Group является мировым лидером в производстве ингредиентов для мясных, хлебопекарных, кондитерских,...
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий постепенно сокращается
29 августа 2018, 10:15
Объем потребления на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2016 году составил 6,6 млн т, что на 2% ниже уровня 2015 года. По итогам 2017 года объем видимого потребления хлеба и хлебобулочных изделий продолжил снижение и составил 5,9 млн т (-11% к уровню 2016...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: