"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу

31 октября 2017, 06:17

Компания «Русский хлеб» (Челябинская область) запустила в продажу хлеб со свёклой и хлеб с расторопшей.

"Русский хлеб", хлеб

Хлеб со свёклой приготовлен из муки пшеничной первого сорта и ржаной обдирной с добавлением свёклы и сметаны. Он богат витаминами, минеральными веществами и фолиевой кислотой.

Хлеб с расторопшей выпекается из муки пшеничной первого сорта, ржаной обдирной и муки из семян расторопши с добавлением мёда. Хлеб полезен для организма, в особенности для профилактики и лечения заболеваний печени.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Невозможно работать» – хлебопеки жалуются на резкое подорожание сырья...

Челябинская кондитерская фабрика «Звезды Севера» выставлена на продажу...

4 кондитерские «Де Коль» закрыли в Челябинске из-за вспышки сальмонеллеза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ирландия: Выпекать хлеб просто с John McCambridge!
25 июля 2017, 10:28
Дизайнеры из британского агентства Brandpoint разработали новый современный образ для ирландского бренда John McCambridge. Это классические смеси для выпечки хлеба. Треть ирландского хлебного рынка принадлежит John McCambridge. Цель редизайна состояла в том, чтобы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: