"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу

31 октября 2017, 06:17

Компания «Русский хлеб» (Челябинская область) запустила в продажу хлеб со свёклой и хлеб с расторопшей.

"Русский хлеб", хлеб

Хлеб со свёклой приготовлен из муки пшеничной первого сорта и ржаной обдирной с добавлением свёклы и сметаны. Он богат витаминами, минеральными веществами и фолиевой кислотой.

Хлеб с расторопшей выпекается из муки пшеничной первого сорта, ржаной обдирной и муки из семян расторопши с добавлением мёда. Хлеб полезен для организма, в особенности для профилактики и лечения заболеваний печени.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Компании Bahlsen GmbH & Co. KG обвинила челябинскую фабрику печенья в плагиате...

Челябинская область: Уральские ученые запатентовали необычный способ обеззараживания продуктов...

Челябинская область: мяса, молока и яиц стали меньше производить...

Власти Челябинской области предложили поддержку местным агропроизводителям, готовым снизить цены на 10-30%...

Челябинск обеспечит оборудованием отели, рестораны и кондитерские в России и странах СНГ...

Челябинцев зовут на главную аграрную выставку года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

None рассказывает "Пробулки"
4 сентября 2020, 06:57
"Пробулки" пекут хлеб и готовят десерты. Команда пекарни отвечает за десерты в кофейне Point Coffee and Food: круассаны, ягодные и лимонные тарталетки, печенье и пирожные. Меню пекарни предельно сбалансировано. В креативном агентстве None сделали для ребят...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: